講師姓名:聶繼承
講師簡介:
聶繼承老師曾任富士康集團大陸子公司數碼捷豹、紅利多數碼量販兩家公司總經理;台灣神腦國際副總經理、聯強國際業務協理。業務及企業經營管理逾 35 年,是個實戰經驗豐富的練家子。擅長業務團隊的塑造及管理,精於人才的培育,在擔任亞洲最大資訊渠道商 - 聯強國際的業務高管時,就被譽為台灣資訊界的「首席訓練師」,在公司被稱為「教育班長」,深得聯強國際總裁的信任。

熱愛業務工作的他,不但從基層做起,而且精於業務技巧的創新、執行力的實踐、業務管理的規劃、組織的雕塑等…精髓,同時聶老師更擅長在渠道佈建、異業行銷策略、連鎖店系統、新人陪訓...等的規劃及操作,可堪稱為超級的「業務教主」。
在實戰經驗方面,聶老師曾帶領業務團隊從每月 ¥50 萬→ ¥5 億,經銷商客戶數從 200 家→ 4,000 家,這在當時是個驚人的成就。從業務初始,他就成為產業中,大家名聞喪膽的可敬對手,所以他在 50 歲以前,從未自己找工作,而是各企業爭取的人才,2004 年就是這樣被富士康郭總裁親自面談網羅的。

企業包班:富士康、統一集團、聯強國際、神腦國際、廣州七喜電腦、深圳盛昌電子、深圳招商銀行、巨匠電腦、統昶行銷、三采文化、中信房屋、全國不動產、三陽工業、精英電腦、華碩電腦、良興電子、薛長興工業、元隆汽車、樹德工業、哈佛英語、百徽、亞旭電腦、福特汽車、六和汽車、台裕橡膠、正達製藥、國基電子、全虹通訊、傑昇通訊、三井電腦、來來飯店、力霸建設、公隆、大道國際、具冠企業、丞將…等百餘家企業
證照:中小企業處EMBA結業
著作:從百萬到百億的銷售絕學


課程可洽詢 (02)8911-1688 分機1025、2843
  • 最新課程